Sweet Table

Toute occasion est une invitation à varier les plaisirs autour d’un buffet de douceurs. Parce que la gourmandise est une source inépuisable de bonheur, je vous propose toute une gamme de douceurs élégantes et raffinées exclusivement élaborées et décorées par mes soins. Cupcakes, cakes pop, magnums cakes, cônes cakes, sablés… ont toute leur place sur votre buffet et les gourmands trouveront le prétexte idéal pour succomber à la tentation.

Parce que la gourmandise
est un joli défaut !

 

  • Le cupcake est un petit gâteau moelleux et savoureux au cœur tendre. Il peut être très surprenant par sa force de caractère. Il est paré soit d’un topping léger et onctueux soit d’un décor à thème de votre choix.

 

  • Le cake pop appelé aussi pop sicles est une sucette composé de biscuit émietté mélangé à une pâte ou une crème rigoureusement préparé. Il est enrobé d’une fine couche de chocolat et fini d’un décor à thème de votre choix.
  • Le magnum cake est un gâteau en forme de bâtonnet glacé. Très apprécié des adultes, il est composé de biscuit émietté mélangé à une pâte onctueuse ou une délicieuse crème puis enrobé de chocolat. Seule la forme le différencie du cake pop. Il est également personnalisable.

 

  • Le push cake est une douceur raffiné dressée dans un contenant à glace pousse pousse de notre tendre enfance. Il est composé de couches successives de biscuit alterné de crème, de compotée de fruits, de chocolat ou croustillant. Très ludique il fait l’unanimité chez les enfants.

 

  • Le cône cake est un délicat biscuit gaufré en forme de cône garni d’une légère crème fouettée, d’un crémeux ou d’une compotée de fruit soigneusement préparé.

 

  • Le cookie design est un savoureux sablé parfumé, friable à souhait. Personnalisé ou non il est à croqué sans modération

 

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A propos

Issue d’une famille d’artisans, ma mère couturière et mon père maçon, j’ai naturellement été attirée par l’artisanat d’art. La personnalité douce et tendre de ma mère a toujours été et restera ma principale source d’inspiration.

J’ai  obtenu un diplôme en pâtisserie traditionnelle française, puis je me suis spécialisée chez l’artiste cake designer Matt’s Bakery dans le pays angevin. Grâce à ce savoir-faire, je crée une gamme de pâtisseries créatives, au visuel et au goût unique.

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